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pollo ganso a la cacerola

Ingredientes

  • 0.50 kg carne
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 4.00 cucharada(s) vinagre
  • 0.50 taza(s) leche
  • 0.50 pimiento(s) morrón
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 0.50 taza(s) almendra(s) peladas y picadas
  • 3.00 cucharada(s) crema
  • sal pimienta y orégano

Preparación

Dore la carne en el aceite y agregue los aliños.

Vierta la zanahoria y la cebolla ambas cortadas en cuadros pequeños.

Vacíe sobre la carne la leche con el vinagre.

Cueza unos 30 minutos en la olla a presión o 60 minutos en olla corriente.

Verifique la cocción y si le falta líquido para terminarla, agregue un poco de leche y agua.

Cuando esté cocida, retire todo el caldo y páselo por la licuadora.

A última hora agregue la crema y las almendras picadas.

Caliente sin que hierva, porque la crema se corta.

Corte la carne en rebanadas y vierta sobre el la salsa caliente.

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