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pollo ganso a la cacerola
Ingredientes
- 0.50 kg carne
- 1.00 zanahoria(s)
- 4.00 cucharada(s) vinagre
- 0.50 taza(s) leche
- 0.50 pimiento(s) morrón
- 3.00 cucharada(s) aceite
- 0.50 taza(s) almendra(s) peladas y picadas
- 3.00 cucharada(s) crema
- sal pimienta y orégano
Preparación
Dore la carne en el aceite y agregue los aliños.
Vierta la zanahoria y la cebolla ambas cortadas en cuadros pequeños.
Vacíe sobre la carne la leche con el vinagre.
Cueza unos 30 minutos en la olla a presión o 60 minutos en olla corriente.
Verifique la cocción y si le falta líquido para terminarla, agregue un poco de leche y agua.
Cuando esté cocida, retire todo el caldo y páselo por la licuadora.
A última hora agregue la crema y las almendras picadas.
Caliente sin que hierva, porque la crema se corta.
Corte la carne en rebanadas y vierta sobre el la salsa caliente.