• Etiquetas:
  • carnes

pollo frío con salsa de perejil

Ingredientes

  • 2.00 pechuga(s) de pollo, grandes
  • 0.25 cebolla(s)
  • 1.00 ramito de verduras surtidas
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) perejil picado fino
  • 5.00 cuchara(s) colmada(s) mayonesa
  • sal y pimienta a gusto
  • ensalada (s) a gusto para acompañar

Preparación

Cueza las pechugas en unas dos tazas de agua caliente con sal, pimienta, la cebolla y el ramito de verduras surtida, durante unos 30 minutos.

Luego deje enfriar en su agua de la cocción.

Saque el cuero y deshuese las pechugas cocidas, rebane cada mitad en dos.

Mezcle la mayonesa con el perejil picado y sirva las rebanadas de pechuga de pollo bañadas con esta salsa.

Acompañe de ensaladas a su gusto.

Publicidad