• Etiquetas:
  • carnes

pollo escabechado con salsa

Ingredientes

  • 4.00 presas de pollo
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 4.00 cucharada(s) aceite
  • 0.50 pimiento(s)
  • 2.00 cucharadita(s) maicena
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • comino y orégano
  • pimienta entera y sal a gusto

Preparación

Lave las presas de pollo.

Caliente el aceite y fría la cebolla, la zanahoria cortada en redondelas y el perejil.

Incorpore las presas de pollo sazonadas y sobre ellas coloque el pimiento en cacos.

Espolvoree con sal, orégano, comino y pimienta entera a gusto.

Agregue el vino y 1 1/2 taza de agua caliente.

Deje cocinar a fuego suave unos 30 minutos.

Disuelva la maicena en un poco de agua fría y añádala a la preparación para obtener una salsa consistente.

Cocine unos minutos más.

Sirva acompañado de arroz graneado.

Publicidad