- Etiquetas:
- carnes
pollo escabechado con salsa
Ingredientes
- 4.00 presas de pollo
- 1.00 zanahoria(s)
- 1.00 cebolla(s)
- 1.00 vaso(s) vino blanco
- 4.00 cucharada(s) aceite
- 0.50 pimiento(s)
- 2.00 cucharadita(s) maicena
- 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
- comino y orégano
- pimienta entera y sal a gusto
Preparación
Lave las presas de pollo.
Caliente el aceite y fría la cebolla, la zanahoria cortada en redondelas y el perejil.
Incorpore las presas de pollo sazonadas y sobre ellas coloque el pimiento en cacos.
Espolvoree con sal, orégano, comino y pimienta entera a gusto.
Agregue el vino y 1 1/2 taza de agua caliente.
Deje cocinar a fuego suave unos 30 minutos.
Disuelva la maicena en un poco de agua fría y añádala a la preparación para obtener una salsa consistente.
Cocine unos minutos más.
Sirva acompañado de arroz graneado.