- Etiquetas:
- carnes
pollo envuelto en papas fritas
Ingredientes
- 4.00 supremas de pollo, sin piel
- 3.00 taza(s) papa(s) fritas chip, molidas
- 25gr mantequilla
- 1.00 taza(s) jugo de limón
- 1.00 taza(s) vino blanco
- 2.00 diente(s) ajo(s) machacados
- 1.00 cucharadita(s) albahaca seca
- sal y pimienta a gusto
Preparación
En un bol mezcle el jugo de limón, sal, pimienta, vino blanco, ajo y la albahaca.
Agregue las presas de pollo, tápelas y deje marinar en el refrigerador unas 4 horas, dándolas vueltas de vez en cuando.
Retire las presas de la marinada y séquelas bien con papel absorbente.
Precaliente el horno a temperatura alta.
Sumerja las presas de pollo en mantequilla derretida y pásalas por las papas molidas, presionándolas.
Disponga las presas sobre la lata del horno y hornéelas unos 30 minutos.
Sirva calientes.