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pollo deshuesado

Ingredientes

  • 1.00 pollo(s) entero deshuesado
  • 0.50 kg higado de ave
  • 0.50 taza(s) nueces picadas
  • 1.00 cebolla(s) mediana
  • 2.00 pan
  • 2.00 huevo(s)
  • a gusto sal y pimienta

Preparación

El día anterior deshuesar el pollo y aliñar con sal, limón, pimienta y mantequilla.

Mezclar los ingredientes del relleno escogido.

Con esta pasta rellenar el pollo y con una aguja con hilo grueso, coser las aberturas.

Dar forma con las manos y atravesar con una brocheta desde la articulación de un ala, pasando por la pechuga y saliendo por la otra ala.

Clavar otra brocheta desde el muslo hasta el otro lado.

Atar las puntas de las patas y juntar con una amarra.

Precalentar el horno y hornear a fuego mediano durante aproximadamente 1 hora.

Rociar de vez en cuando con un poco de vino blanco y jugo de la cocción.

Servir cortado en rodajas.

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