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pollo deshuesado
Ingredientes
- 1.00 pollo(s) entero deshuesado
- 0.50 kg higado de ave
- 0.50 taza(s) nueces picadas
- 1.00 cebolla(s) mediana
- 2.00 pan
- 2.00 huevo(s)
- a gusto sal y pimienta
Preparación
El día anterior deshuesar el pollo y aliñar con sal, limón, pimienta y mantequilla.
Mezclar los ingredientes del relleno escogido.
Con esta pasta rellenar el pollo y con una aguja con hilo grueso, coser las aberturas.
Dar forma con las manos y atravesar con una brocheta desde la articulación de un ala, pasando por la pechuga y saliendo por la otra ala.
Clavar otra brocheta desde el muslo hasta el otro lado.
Atar las puntas de las patas y juntar con una amarra.
Precalentar el horno y hornear a fuego mediano durante aproximadamente 1 hora.
Rociar de vez en cuando con un poco de vino blanco y jugo de la cocción.
Servir cortado en rodajas.