- Etiquetas:
- carnes
pollo con tres pimientos
Ingredientes
- 8.00 presas de pollo
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 pimiento(s) rojo, pelado y cortado en julianas
- 1.00 pimiento(s) amarillo, pelado y cortado en julianas
- 1.00 pimiento(s) verde, pelado y cortado en julianas
- 1.00 cebolla(s) grande cortada en pluma
- 2.00 diente(s) ajo(s) picados
- 2.00 cucharada(s) paprika
- 1.00 cucharada(s) puré de tomates
- 0.75 taza(s) crema ácida
- 2.00 cucharadita(s) maicena
- sal y pimienta
Preparación
Dorar en aceite las presas de pollo por ambos lados.
Sacar y poner en un bol.
Dorar en el mismo sartén cebolla, pimientos y ajos.
Tapar la olla y cocinar 10 minutos a fuego bajo.
Incorporar el pollo, aliñar, tapar la olla y cocinar 50 minutos.
Sacar las presas, mantenerlas caliente y juntar la crema ácida con la maicena y verterla de a poco en la olla, revolviendo hasta que quede una salsa.
Verter ésta sobre el pollo y servir.