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pollo con salsa de pimentones

Ingredientes

  • 4.00 pechuga(s) de pollo
  • 4.00 tuto (s) de pollo
  • aceite y tomillo
  • jugo de limón
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

SALSA:4 pimentones rojos100 grs.

de mantequilla1 cebolla 2 dientes de ajos finamente picados100 grs.

de harina, cernida1 1/2 litro de caldo de avePrecaliente el horno y adobe el pollo con aceite, colóquelo en una fuente y cocine por unos 20 minutos.

Para preparar la salsa, mezcle la harina y la mantequilla, cocine en un litro y cuarto de caldo de ave, por unos minutos, revuelva constantemente.

Sazone con jugo de limón, sal y pimienta a gusto.

Rebane los pimentones a lo largo, retire la cáscara y las semillas.

Pique la cebolla finita y mézclela con los pimentones, los ajos, tomillo, un poco de aceiten y añada el resto de caldo.

Cocine hasta que los pimentones estén blandos y el líquido se haya evaporado.

Agregue al resto del caldo, cubra el pollo y cocine por otros 20 minutos.

Para el acompañamiento, rebane el pimiento amarillo y verde.

Cocínelos en una cacerola con un poco de agua con sal, hasta que estén al denté.

Séquelos bien y mézclelos con la salsa antes se servir.

Acompañe con ensalada de tomates.

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