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pollo con salsa de pimentones
Ingredientes
- 4.00 pechuga(s) de pollo
- 4.00 tuto (s) de pollo
- aceite y tomillo
- jugo de limón
- sal y pimienta a gusto
Preparación
SALSA:4 pimentones rojos100 grs.
de mantequilla1 cebolla 2 dientes de ajos finamente picados100 grs.
de harina, cernida1 1/2 litro de caldo de avePrecaliente el horno y adobe el pollo con aceite, colóquelo en una fuente y cocine por unos 20 minutos.
Para preparar la salsa, mezcle la harina y la mantequilla, cocine en un litro y cuarto de caldo de ave, por unos minutos, revuelva constantemente.
Sazone con jugo de limón, sal y pimienta a gusto.
Rebane los pimentones a lo largo, retire la cáscara y las semillas.
Pique la cebolla finita y mézclela con los pimentones, los ajos, tomillo, un poco de aceiten y añada el resto de caldo.
Cocine hasta que los pimentones estén blandos y el líquido se haya evaporado.
Agregue al resto del caldo, cubra el pollo y cocine por otros 20 minutos.
Para el acompañamiento, rebane el pimiento amarillo y verde.
Cocínelos en una cacerola con un poco de agua con sal, hasta que estén al denté.
Séquelos bien y mézclelos con la salsa antes se servir.
Acompañe con ensalada de tomates.
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