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- carnes
pollo con salsa de choclo
Ingredientes
- 0.50 pollo(s)
- 2.50 taza(s) choclo(s) congelados
- 1.00 cucharada(s) aceite
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
- 0.50 taza(s) vino blanco
- 0.75 taza(s) leche
- verduras surtidas
- sal y pimenta a gusto
Preparación
Caliente el aceite en una olla y dore las presas de pollo, agregue la mantequilla, la sal, pimienta, el ramito de verduras surtidas y el vino blanco.
Deje cocer todo unos 30 minutos.
Deshoje y pase por la juguera el choclo y vacíelo a la olla y deje hervir suavemente; agregue la lechea medida que espese.
Cueza durante unos 15 minutos.
Saque dos o tres cucharadas del jugo donde coció el pollo y agréguelas a la salsa del choclo.
Coloque las presas de pollo en una fuente y vacíe sobre ellas la salsa de choclos caliente.