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  • carnes

pollo con salsa de choclo

Ingredientes

  • 0.50 pollo(s)
  • 2.50 taza(s) choclo(s) congelados
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • 0.75 taza(s) leche
  • verduras surtidas
  • sal y pimenta a gusto

Preparación

Caliente el aceite en una olla y dore las presas de pollo, agregue la mantequilla, la sal, pimienta, el ramito de verduras surtidas y el vino blanco.

Deje cocer todo unos 30 minutos.

Deshoje y pase por la juguera el choclo y vacíelo a la olla y deje hervir suavemente; agregue la lechea medida que espese.

Cueza durante unos 15 minutos.

Saque dos o tres cucharadas del jugo donde coció el pollo y agréguelas a la salsa del choclo.

Coloque las presas de pollo en una fuente y vacíe sobre ellas la salsa de choclos caliente.

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