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pollo con salsa de callampas secas
Ingredientes
- 4.00 presas de pollo
- 0.75 taza(s) callampa(s) secas, remojadas
- 1.00 cucharada(s) harina
- 0.50 taza(s) crema
- 0.50 cebolla(s)
- jugo de limón
- 3.00 cucharadita(s) mantequilla
- ají picante a gusto
- sal a gusto
Preparación
Aliñe las presas de pollo con sal y ají picante a gusto.
Caliente la mitad de la mantequilla y dore las presas de pollo aliñadas.
Pique la cebolla y las callampas en cuadritos finos y agréguelos a la preparación.
Añada 1/2 taza de agua y cocine a fuego suave hasta que el pollo esté blando.
Retire las presas de pollo de la cacerola y consérvelas calientes.
Disuelva la harina en un poco de agua fría y agréguela a la salsa junto con la crema y el resto de la mantequilla.
Deje hervir unos minutos revolviendo constantemente.
Finalmente agregue un chorro de jugo de limón y coloque nuevamente las presas de pollo en la salsa y manténgalas a fuego bajo hasta el momento de servir.
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