• Etiquetas:
  • carnes

pollo con puerros

Ingredientes

  • 4.00 puerro(s)
  • 2.00 pechuga(s) de pollos
  • 0.50 raíz de jengibre
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 vaso(s) caldo de ave
  • 1.00 pimiento(s) rojo
  • sal y aceite

Preparación

Lave las presas de pollo y cósalo en agua con sal unos 15 minutos.

Escúrralo y retire la piel, córtelo en tiritas.

Lave los puerros y córtelos también en tiras junto con el pimiento.

Pele la raíz de jengibre y los dientes de ajo.

En una olla con un vasito de aceite, eche el pimiento, los puerros, el jengibre y el ajo.

Saltee todo y agregue el pollo, sazone y rehogue unos minutos.

Vierta el caldo y deje cocer unos 10 minutos, revolviendo la olla de vez en cuando.

Publicidad