- Etiquetas:
- carnes
pollo con pimentón
Ingredientes
- 1.00 pechuga(s) de pollo
- 1.00 pimentón rojo
- 1.00 taza(s) crema
- 0.25 taza(s) vino tinto
- 1.00 tomate(s)
- aceite de oliva
- sal y pimienta a gusto
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
Preparación
Corte la pechuga de pollo en cubos.
Saque las pepas del pimentón y córtelo en trozos del mismo tamaño que el pollo.
Caliente un poco de aceite de oliva y una cucharada de mantequilla.
Agregue el pimentón y saltéelo hasta que esté tierno, sáquelo de la olla y déjelo en un bol aparte.
Agregue el resto de la mantequilla y agregue el pollo, dórelo por todos lados (unos 8 a 10 minutos).
Sáquelo de la olla con un espumador, agregue al pimentón.
Incorpore los aliños, el tomate picado y sin pepas a la olla.
Deje hervir hasta que tenga consistencia de salsa.
Cuando este hirviendo agregue la crema sin dejar de revolver, hasta que hierva.
Salpimiente a gusto.
Ponga nuevamente el pollo en la olla, junto con las verduras.
Deje calentar hasta que todo este bien caliente y sirva.