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- carnes
pollo con panitas al vino
Ingredientes
- 4.00 presas de pollo
- 0.25 kg panita(s) de pollo
- 1.00 vaso(s) vino blanco
- 3.00 cucharadita(s) aceite
- 0.50 cucharada(s) harina
- 2.00 cucharadita(s) crema
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lave, estile las presas de pollo.
Colóquelo en una olla con los aliños y dore con el aceite.
Agregue las panitas, el vino y 1/4 taza de agua.
Cocine unos 30 minutos.
Una vez cocido, retire las panitas y páselas por la máquina de moler.
Cuele el jugo del pollo y agréguelo.
Disuelva la harina en un poquito de agua fría, coloque la olla a fuego lento y con ayuda de colador de rejilla, vacíe la mezcla de harina, revolviendo constantemente tres o cuatro minutos, hasta que se cueza.
Agregue la crema.
Coloque las presas calientes en una fuente apropiada, vacíe la salsa hirviendo y rodee de papas fritas, puré o arroz graneado.