• Etiquetas:

pollo con jamón (otra)

Ingredientes

  • 4.00 presas de pollo
  • 1.00 bandeja(s) champiñones
  • 10gr jamón picado en cuadritos
  • 0.25 lt crema fresca
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla derretida
  • 2.00 cucharada(s) sopera(s) vino blanco
  • 0.25 cucharadita(s) cebolla(s) en polvo
  • 1.00 cucharada(s) mostaza
  • 1.00 cucharada(s) harina sin polvos de hornear
  • mantequilla
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Coloque las presas entre dos bolsas plásticas y aplane con un uslero, hasta que tengan un grosor de unos 6 mm.

agrege sal y pimienta a gusto y reserve tapadas dentro del refrigerador.

Corte los champiñones y dorelos en una sartén con mantequilla por unos 2 min.

agrege la cebolla en polvo, jamón, vino, un poco de crema, sal y pimienta a gusto, por último incorpore la harina con un colador, revuelva.

Retire del fuego y reserve tapado.

Distribuya 1 a 2 cdas.

De relleno sobre la superficie de presa, dejando 1 cm.

libre en las orillas.

Enrolle cada una de las escalopas (presas de pollo)en forma de tubo y séllelas con 1 ó 2 palillos de cocktail.

Coloque en una fuente previemente enmantequillada.

Mezcle la crema restante con la mostaza, sal y pimienta.

Vacíe encima de los rollos y hornee a fuego mediano por unos 20 min.

Se puede acompañar con arroz craneado o con arroz primavera.

Publicidad