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pollo con jamón (otra)
Ingredientes
- 4.00 presas de pollo
- 1.00 bandeja(s) champiñones
- 10gr jamón picado en cuadritos
- 0.25 lt crema fresca
- 1.00 cucharada(s) mantequilla derretida
- 2.00 cucharada(s) sopera(s) vino blanco
- 0.25 cucharadita(s) cebolla(s) en polvo
- 1.00 cucharada(s) mostaza
- 1.00 cucharada(s) harina sin polvos de hornear
- mantequilla
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Coloque las presas entre dos bolsas plásticas y aplane con un uslero, hasta que tengan un grosor de unos 6 mm.
agrege sal y pimienta a gusto y reserve tapadas dentro del refrigerador.
Corte los champiñones y dorelos en una sartén con mantequilla por unos 2 min.
agrege la cebolla en polvo, jamón, vino, un poco de crema, sal y pimienta a gusto, por último incorpore la harina con un colador, revuelva.
Retire del fuego y reserve tapado.
Distribuya 1 a 2 cdas.
De relleno sobre la superficie de presa, dejando 1 cm.
libre en las orillas.
Enrolle cada una de las escalopas (presas de pollo)en forma de tubo y séllelas con 1 ó 2 palillos de cocktail.
Coloque en una fuente previemente enmantequillada.
Mezcle la crema restante con la mostaza, sal y pimienta.
Vacíe encima de los rollos y hornee a fuego mediano por unos 20 min.
Se puede acompañar con arroz craneado o con arroz primavera.