• Etiquetas:

pollo con champiñones al coñac

Ingredientes

  • 4.00 presas de pollo
  • 1.00 bandeja(s) champiñones
  • 1.00 vaso(s) coñac
  • 0.25 cebolla(s) picada finita
  • 0.12 pan de manteca de cerdo
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Coloque las presas de pollo en una olla junto con la manteca de cerdo, dore bien la carne ambos lados.

Agregue la cebolla, sal, pimienta y la copa de coñac, tape la olla, deje cocinar a fuego lento durante unos 10 a 15 minutos.

Cuando esté cocido retire del fuego.

Saque las presas de pollo de la olla y resérvelas aparte.

En una sartén aparte saltee en mantequilla los champiñones cortados en trocitos pequeños, por unos 6 a 8 minutos.

Luego mézclelos con la salsa anterior y mezcle bien.

Sirva el pollo y encima agregue un poco de salsa en cada plato.

Publicidad