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pollo con champiñones al coñac
Ingredientes
- 4.00 presas de pollo
- 1.00 bandeja(s) champiñones
- 1.00 vaso(s) coñac
- 0.25 cebolla(s) picada finita
- 0.12 pan de manteca de cerdo
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Coloque las presas de pollo en una olla junto con la manteca de cerdo, dore bien la carne ambos lados.
Agregue la cebolla, sal, pimienta y la copa de coñac, tape la olla, deje cocinar a fuego lento durante unos 10 a 15 minutos.
Cuando esté cocido retire del fuego.
Saque las presas de pollo de la olla y resérvelas aparte.
En una sartén aparte saltee en mantequilla los champiñones cortados en trocitos pequeños, por unos 6 a 8 minutos.
Luego mézclelos con la salsa anterior y mezcle bien.
Sirva el pollo y encima agregue un poco de salsa en cada plato.