• Etiquetas:

pollo con champiñones (2)

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) vino blanco
  • 6.00 cebollin(es)
  • 1.00 bandeja(s) champiñones
  • 3.00 cucharada(s) perejil picado finito
  • 4.00 pechuga(s) de pollo, sin piel, cortados en dados medianos
  • sal y pimienta a gusto
  • 0.50 taza(s) mantequilla o margarina
  • 0.50 pimiento(s) rojo cortado en tiritas

Preparación

Caliente la mantequilla en una sartén grande, hasta que esté espumante, pero no dorada.

Agregue los dados de pollo y cocine hasta que la carne quede firme y blanca, alrededor de unos cuatro minutos.

añada a la sartén las tiras de pimiento pelado, los champiñones cortados y los cebollines en trozos de unos cuatro cms.

De largo.

Revuelva y mantenga en el fuego otros tres minutos.

Incorpore el vino suba el fuego y espere que se reduzca un poco la salsa.

Salpimiente.

Espolvoree con el perejil y sirva con arroz blanco.

Publicidad