- Etiquetas:
pollo con champiñones (2)
Ingredientes
- 2.00 taza(s) vino blanco
- 6.00 cebollin(es)
- 1.00 bandeja(s) champiñones
- 3.00 cucharada(s) perejil picado finito
- 4.00 pechuga(s) de pollo, sin piel, cortados en dados medianos
- sal y pimienta a gusto
- 0.50 taza(s) mantequilla o margarina
- 0.50 pimiento(s) rojo cortado en tiritas
Preparación
Caliente la mantequilla en una sartén grande, hasta que esté espumante, pero no dorada.
Agregue los dados de pollo y cocine hasta que la carne quede firme y blanca, alrededor de unos cuatro minutos.
añada a la sartén las tiras de pimiento pelado, los champiñones cortados y los cebollines en trozos de unos cuatro cms.
De largo.
Revuelva y mantenga en el fuego otros tres minutos.
Incorpore el vino suba el fuego y espere que se reduzca un poco la salsa.
Salpimiente.
Espolvoree con el perejil y sirva con arroz blanco.