• Etiquetas:
  • carnes

pollo con champiñones

Ingredientes

  • 8.00 presas de pollo
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 1.00 pimiento(s) picado
  • 1.00 tallo de apio
  • 1.00 tallo de perejil
  • 1.00 sobre(s) crema champiñones
  • sal y pimienta a gusto
  • 25gr champiñones cortados en láminas
  • 1.00 taza(s) leche evaporada
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla

Preparación

Cocer las presas de pollo en dos litros de agua, agregar las verduras, sazonar con sal y pimienta.

Hervir por media hora.

Licuar las verduras con una taza de caldo.

Preparar la crema de champiñones usando el caldo restante, cocinar y licuar.

Poner esta mezcla en una olla, agregar los champiñones salteados en mantequilla, cocinar por 10 minutos.

Al servir añadir la leche evaporada y verter sobre el pollo.

Publicidad