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  • carnes

pollo con arroz y mariscos

Ingredientes

  • 4.00 presas de pollo
  • 0.25 kg colita(s) de camarones
  • 0.25 kg machas
  • 2.00 taza(s) arroz
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 0.50 pimentón cortado
  • 0.50 cebolla(s) picada
  • 1.00 cucharada(s) salsa tomates
  • perejil picado
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Dore bien las presas de pollo en aceite bien caliente, añada la cebolla, el ajo, el pimiento, el arroz y deje unos minutos, salpimiente a gusto.

Agregue 4 tazas de agua hirviendo, enseguida los mariscos bien lavados, menos las machas, el concentrado, la salsa de tomates disuelto en un poco de agua, deje cocer a fuego suave hasta que el arroz esté blando y el agua se haya consumido.

Las machas se ponen a cocer en una olla con agua y añada las tazas de arroz un poco antes de estar listo.

Luego sirva con el pollo, mariscos y espolvoree con perejil picado.

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