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- carnes
pollo con arroz y mariscos
Ingredientes
- 4.00 presas de pollo
- 0.25 kg colita(s) de camarones
- 0.25 kg machas
- 2.00 taza(s) arroz
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 0.50 pimentón cortado
- 0.50 cebolla(s) picada
- 1.00 cucharada(s) salsa tomates
- perejil picado
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Dore bien las presas de pollo en aceite bien caliente, añada la cebolla, el ajo, el pimiento, el arroz y deje unos minutos, salpimiente a gusto.
Agregue 4 tazas de agua hirviendo, enseguida los mariscos bien lavados, menos las machas, el concentrado, la salsa de tomates disuelto en un poco de agua, deje cocer a fuego suave hasta que el arroz esté blando y el agua se haya consumido.
Las machas se ponen a cocer en una olla con agua y añada las tazas de arroz un poco antes de estar listo.
Luego sirva con el pollo, mariscos y espolvoree con perejil picado.