• Etiquetas:
  • carnes

pollo con aliños

Ingredientes

  • 8.00 presas de pollo dobles
  • 0.50 taza(s) aceite de oliva
  • 0.50 taza(s) vinagre blanco
  • 0.50 taza(s) jugo jugo de limón
  • 4.00 cucharadita(s) salsa de soya
  • 1.50 cucharadita(s) paprika
  • 1.00 cucharadita(s) jengibre
  • 1.00 cucharadita(s) comino
  • 1.00 cucharadita(s) mostaza en polvo
  • 3.00 diente(s) ajo(s) prensados

Preparación

Una todos los ingredientes y deje macerando las presas de pollo en ella de un día para otro.

Precalentar el horno.

Poner en una fuente las presas de pollo y hornear 10 minutos, dar vuelta las presas de pollo, pincelar con la marinada y hornear 10 minutos más, añadir la marinada y hornear 20 minutos aproximadamente.

Publicidad