- Etiquetas:
- carnes
pollo con aliños
Ingredientes
- 8.00 presas de pollo dobles
- 0.50 taza(s) aceite de oliva
- 0.50 taza(s) vinagre blanco
- 0.50 taza(s) jugo jugo de limón
- 4.00 cucharadita(s) salsa de soya
- 1.50 cucharadita(s) paprika
- 1.00 cucharadita(s) jengibre
- 1.00 cucharadita(s) comino
- 1.00 cucharadita(s) mostaza en polvo
- 3.00 diente(s) ajo(s) prensados
Preparación
Una todos los ingredientes y deje macerando las presas de pollo en ella de un día para otro.
Precalentar el horno.
Poner en una fuente las presas de pollo y hornear 10 minutos, dar vuelta las presas de pollo, pincelar con la marinada y hornear 10 minutos más, añadir la marinada y hornear 20 minutos aproximadamente.