- Etiquetas:
- comida internacional
- dulces de navidad
pollo chino al limón
Ingredientes
- 1.00 pollo(s)
- 0.50 cucharada(s) maicena
- 0.50 cucharadita(s) sal
- 0.12 cucharadita(s) pimienta
- 0.25 taza(s) agua
- 4.00 yema(s) batidas
- 3.00 taza(s) aceite
- 1.50 taza(s) agua
- 0.50 taza(s) jugo de limón
- 3.50 cucharada(s) azúcar
- 3.00 cucharada(s) maicena
- 3.00 cucharada(s) miel
- 1.00 caluga(s) caldo de pollo
Preparación
Combinar maicena, sal y pimienta.
Agregar yemas batidas y agua.
Pasar por esta mezcla el pollo y freír.
Mezclar aceite, jugo de limón, azúcar, maicena, miel y cubo de caldo de pollo desmenuzado.
En una olla poner el pollo frito.
Agregar la mezcla anterior y terminar la cocción.