• Etiquetas:
  • carnes

pollo chino

Ingredientes

  • 8.00 presas de pollo
  • 2.00 taza(s) vino blanco
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 1.00 bandeja(s) diente(s) de dragón
  • 2.00 rama(s) apio cortadas en rodajas
  • 2.00 zanahoria(s) cortadas en rodajas
  • 2.00 pimiento(s) en tiras
  • 1.00 cucharada(s) salsa de soya
  • 1.00 caluga(s) caldo de pollo
  • 0.50 taza(s) almendra(s) peladas

Preparación

Dorar el pollo en mantequilla, echar el vino.

Cocinar 1 1/2 hora a fuego bajo.

Dorar en mantequilla dientes de dragón, pimientos, apio y zanahorias, agregar el cubo de caldo de pollo disuelto en un poco de agua caliente y salsa de soya.

Cocinar 15 minutos.

Incorporar el pollo, cocinar unos minutos más.

Al final, optativo las almendras.

Publicidad