- Etiquetas:
- carnes
pollo chino
Ingredientes
- 8.00 presas de pollo
- 2.00 taza(s) vino blanco
- 1.00 cucharada(s) margarina
- 1.00 bandeja(s) diente(s) de dragón
- 2.00 rama(s) apio cortadas en rodajas
- 2.00 zanahoria(s) cortadas en rodajas
- 2.00 pimiento(s) en tiras
- 1.00 cucharada(s) salsa de soya
- 1.00 caluga(s) caldo de pollo
- 0.50 taza(s) almendra(s) peladas
Preparación
Dorar el pollo en mantequilla, echar el vino.
Cocinar 1 1/2 hora a fuego bajo.
Dorar en mantequilla dientes de dragón, pimientos, apio y zanahorias, agregar el cubo de caldo de pollo disuelto en un poco de agua caliente y salsa de soya.
Cocinar 15 minutos.
Incorporar el pollo, cocinar unos minutos más.
Al final, optativo las almendras.