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- carnes
pollo cazador
Ingredientes
- 8.00 presas de pollo
- 1.00 taza(s) vino tinto
- 2.00 taza(s) caldo de pollo
- 25gr champiñones
- 1.00 cebolla(s) picada
- 2.00 diente(s) ajo(s) picados
- 2.00 cucharada(s) perejil picado
- 1.00 cucharada(s) margarina
- 1.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 cucharada(s) harina
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Dorar en margarina con aceite las presas de pollo, espolvorear la harina sobre ellas y mantener un rato más al fuego.
Mezclar el vino con el caldo y agregar al pollo.
Dorar la cebolla, agregar el ajo y sazonar con sal y pimienta.
Vaciar la cebolla sobre el pollo y dejar hervir lentamente a fuego suave durante 45 minutos aproximadamente.
Picar el perejil fino y los champiñones.
Añadir al pollo cuando esté todo a media cocción.