- Etiquetas:
- carnes
pollo azafrán
Ingredientes
- 4.00 presas de pollo
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 0.50 cebolla(s)
- 0.50 cucharadita(s) azafrán
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
- 0.25 kg pasas
- 0.25 kg almendra(s) peladas y tostadas
- ralladura de limón
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Aliñe las presas de pollo con sal y pimienta a gusto.
Pique la cebolla en cuadros, el ajo y fríalos en mantequilla.
Cuando estén dorados agregue las presas de pollo.
Disuelva el azafrán en un poco de agua caliente y agréguelo sobre las presas de pollo.
Agregue las almendras, las pasas y 1 cucharadita de ralladura de limón.
Agregue 1 taza de agua caliente y deje cocinar por una hora aproximadamente.
Sirva acompañado de arroz o puré.