• Etiquetas:
  • carnes

pollo arvejado (otro)

Ingredientes

  • 4.00 presas de pollo
  • 2.00 taza(s) arvejas congeladas
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 4.00 cucharada(s) ají de color
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 2.00 cucharada(s) salsa de tomates
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cucharada(s) maicena
  • 0.25 taza(s) aceite
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

En una sartén dore las presas de pollo, cuando estén doradas retírelas y en el aceite restante dore la cebolla, ajo, pimienta y ají de color.

Luego coloque las presas de pollo sobre la cebolla dorada, añada la zanahoria, una taza de agua caliente, el vino y la salsa de tomates.

Deje cocer a fuego lento media hora.

Después añada las arvejas.

Disuelva la maicena en un poquito de agua fría, déjela hervir por unos 5 minutos y sirva.

Publicidad