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pollo al vino con pimientos rojos
Ingredientes
- 4.00 presas de pollo
- 0.50 taza(s) vino blanco
- 0.25 taza(s) aceite de oliva
- 0.50 cebolla(s) grande cortada en pluma
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 pimiento(s) grande rojo pelado, sin pepas y picado
- 1.00 rama(s) perejil
- 1.00 rama(s) apio
- 3.00 rama(s) ciboulette
- sal y pimienta
- 1.00 caluga(s) caldo de pollo
Preparación
Fría la cebolla, los ajos y el pimiento.
Aliñe con sal y pimienta.
Incorpore el pollo y revuelva.
Cuando el pollo este dorado por ambos lados y vierta el vino, el agua y el resto de los aliños.
Cocine aproximadamente unos 40 minutos o hasta que el pollo este cocido.
retire las presas.
Licue lo que quedo en la olla y luego vierta sobre el pollo.
Sirva el pollo con el caldo en tacitas de café.