• Etiquetas:
  • carnes

pollo al tomate

Ingredientes

  • 4.00 presas de pollo
  • 4.00 tomate(s)
  • 0.50 cebolla(s)
  • 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 1.00 cucharada(s) ají de color
  • perejil picado
  • 0.25 taza(s) apio picado en cuadritos
  • 0.50 taza(s) caldo
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 cucharada(s) harina

Preparación

Lave el pollo y fríalo en una olla con el aceite, el apio, la cebolla asada y partida, los tomates sin pepas y el caldo, cocine a fuego lento; cuando esté cocido saque las presas y el resto páselo por cedazo, añada una cucharada de harina deshecha en agua fría, cocine esta salsa y cubra con ella las presas de pollo.

Puede acompañar con presas doradas.

Publicidad