- Etiquetas:
pollo agridulce a la parrilla
Ingredientes
- 4.00 presas de pollo (pechugas)
- 4.00 tajada(s) piña(s) en almíbar
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- cebollin(es)
- 10gr dátil (es)
- 1.00 taza(s) jugo de piña ( de conserva)
- aceite
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Salpimentar los filetes de pollo y dorarlos en la plancha.
Reservarlos en un lugar caliente.
En una sartén con aceite, sofreír los dientes de ajo picaditos, añadir la piña, cortada en trozos y los dátiles.
Dejar que se sofría todo durante un minuto.
Añadir el jugo de piña y el cebollin picado, dejar cocer unos 5 minutos, a fuego moderado.
Agregar a la sartén los filetes de pollo reservados y dejar cocer otros 5 minutos.
Rectificar de sazón si fuese necesario y servir inmediatamente.