- Etiquetas:
pollo aceitunas y ciruelas
Ingredientes
- 8.00 parte(s) pollo(s)
- 1.00 diente(s) ajo(s) prensado
- 0.25 taza(s) oregano
- a gusto sal y pimienta
- 0.50 taza(s) vinagre
- 0.50 taza(s) aceite de oliva
- 0.50 taza(s) aceituna(s) verdes sin cuescos
- 0.25 taza(s) alcaparras
- 1.00 taza(s) vino blanco
- 6.00 hoja(s) laurel
- 8.00 ciruela(s) remojadas con anterioridad
Preparación
Dejar macerar el pollo con todos los ingredientes, menos el vino, de un día para otro.
Calentar el horno.
Poner el pollo en una fuente y cubrir con la marinada, agregar 1 taza de vino blanco y hornear por 45 minutos.
Número de personas: 8.
Costo aproximado: No disponible.
Grupo: Menú para Invitados .