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pollo a la jardinera

Ingredientes

  • 4.00 presas de pollo grandes
  • 5gr tocino entreverado
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 rama(s) apio
  • 10gr champiñones
  • 1cucharada(s) aceite
  • 0.50 kg papa(s)
  • 0.50 kg tomate(s)
  • 1.00 atado(s) hierbas aromaticas
  • sal y pimienta negra a gusto

Preparación

Lave las presas de pollo.

Corte el tocino en cuadritos y pique la cebolla.

Rascamos bien el apio, lo troceamos y los champiñones, ya lavados, los cortamos en láminas.

En una sartén ponemos el aceite y rehogamos el tocino, la cebolla, los champiñones y el apio.

Después sacamos todo ese sofrito y lo metemos en una olla grande para horno.

Sofreímos los pedazos de pollo en el aceite que hemos utilizado, añadiendo aceite si es preciso.

Añadimos entonces a la olla las papas peladas y cortadas, el tomate y el manojo de hierbas aromáticas.

Salpimenté a gusto y tapamos la olla a fin de que no se escape el vapor.

Dentro del horno, lo dejamos cocinar a temperatura media hasta que esté cocido.

A la hora de servir agregue cilantro picado finito.

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