• Etiquetas:
  • carnes

pollo a la diabla (otra)

Ingredientes

  • 4.00 presas de pollo
  • 1.00 huevo(s)
  • aceite
  • 1.00 copita(s) de leche
  • 1.00 cucharada(s) rasa(s) queso rallado
  • 1.00 trozo(s) cebolla(s)
  • harina
  • perejil
  • sal y pimienta

Preparación

Lave las presas de pollo y fríalas.

Cuando estén tiernas deshuéselas.

En el aceite que frío las presas de pollo agregue la cebolla hasta dorarla, añada un poco de harina dejándola que tome un poco de color y agregue la leche poco a poco, luego eche pimienta, perejil y pruebe la sazón.

Bata el huevo con un poco de sal.

En una bandeja de horno coloque una capa de crema de pollo, un poco de huevo batido, mantequilla y queso.

Lleve al horno a temperatura alta hasta que todo este bien dorado y cocido.

Publicidad