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- carnes
pollo a la diabla
Ingredientes
- 4.00 presas grandes de pollo
- 1.00 marraqueta(s) remojada
- 2.00 huevo(s) duros
- 1.00 taza(s) salsa blanca
- 1.00 cebolla(s)
- 2.00 cucharada(s) queso rallado
- 1.00 ramito de verduras surtidas
- 4.00 cucharada(s) aceite
- ají color a gusto
- sal y pimienta a gusto
- ají en pasta a gusto
Preparación
Lave las presas de pollo, cósalas en agua con sal y las verduras surtidas.
Deje enfriar y estílelo, luego desmenuce la carne.
Caliente el aceite y fría la cebolla picada con sal, orégano y ají de color.
Estruje el pan remojado, páselo por el cedazo y agréguelo a la fritura.
Añada pimienta, ají en salsa a gusto y revuelva bien.
Incorpore la salsa blanca, el pollo desmenuzado y 1/2 taza de caldo del pollo.
Cocine a fuego suave unos minutos.
Sirva en pocillos de greda decorado con rodajas de huevo duro.