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pollo a la diabla

Ingredientes

  • 4.00 presas grandes de pollo
  • 1.00 marraqueta(s) remojada
  • 2.00 huevo(s) duros
  • 1.00 taza(s) salsa blanca
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 cucharada(s) queso rallado
  • 1.00 ramito de verduras surtidas
  • 4.00 cucharada(s) aceite
  • ají color a gusto
  • sal y pimienta a gusto
  • ají en pasta a gusto

Preparación

Lave las presas de pollo, cósalas en agua con sal y las verduras surtidas.

Deje enfriar y estílelo, luego desmenuce la carne.

Caliente el aceite y fría la cebolla picada con sal, orégano y ají de color.

Estruje el pan remojado, páselo por el cedazo y agréguelo a la fritura.

Añada pimienta, ají en salsa a gusto y revuelva bien.

Incorpore la salsa blanca, el pollo desmenuzado y 1/2 taza de caldo del pollo.

Cocine a fuego suave unos minutos.

Sirva en pocillos de greda decorado con rodajas de huevo duro.

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