• Etiquetas:

polllo a la naranja

Ingredientes

  • 1.00 pollo(s) grande
  • 2.00 naranja(s) grandes y jugosas
  • 0.50 taza(s) aceite
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado muy fino
  • 1.00 kg papa(s)
  • 1.00 cucharadita(s) pimienta negra
  • 1.00 caluga(s) caldo de ave
  • 0.50 pimiento(s) morrón, cocido

Preparación

Cueza en dos tazas de agua los interiores del pollo, junto con el caldo de ave y aliños, para obtener el caldo para la salsa.

Desprese el pollo y pase cada presa por harina; dórelas en el aceite y agregue el caldo colado.

Deje cocinar a fuego lento.

Exprima las naranjas y luego obtenga tres cucharadas de ralladura de su cáscara agregue el pimiento morrón cocido y pasado por cedazo; saque una taza de caldo del pollo, agréguelo a esta mezcla y déjelo cocinar a fuego lento unos 10 minutos.

Vacíelo sobre el pollo; de revuelva bien y coloque en una fuente.

Sirva con papas fritas.

Publicidad