- Etiquetas:
pollito envuelto
Ingredientes
- 5.00 higado de ave
- 10gr pan en miga
- 0.50 huevo(s)
- 8.00 cebollin(es)
- 1.00 pizca nuez moscada
- 1.00 rama(s) verduras surtidas
- 4.00 trocito(s) papel mantequilla
- 4.00 trocito(s) papel aluminio
- pan rallado
- aceite de oliva
- sal y pimienta a gusto
- 4.00 presas de pollo
Preparación
Lave muy bien las presas de pollo.
Limpie los hígados, píquelos y colóquelos en un mortero junto con el ramo de verdura y los cebollines picados finitos.
Triture todo muy bien hasta tener una pasta homogénia y agregue luego el huevo, sin dejar de trabajar la mezcla.
Desmenuce la miga de pan.
Si está demasiado fresca séquela un rato al horno.
Condimente con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.
Mezcle el pan a la pasta de hígado.
Caliente una cucharada de aceite en la sartén y revolviendo con una cuchara de palo hasta que se cueza el huevo.
Con una ramita de verdura aceite las presas de pollo por todos lados.
Rellene cada presa y cubra con pan rallado, espolvoreando más sal y pimienta.
Unte con bastante aceite el papel mantequilla y envuelva cada presa, amarrando con hilo los extremos.
Corte el sobrante de papel y envuelva enseguida cada paquete en un pedazo de papel de aluminio, dejando abiertos los extremos para que salga el vapor.
Lleve al horno caliente por 30 a 40 minutos, según el tamaño de las presas.
Sirva con ensaladas a gusto.