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pollito envuelto

Ingredientes

  • 5.00 higado de ave
  • 10gr pan en miga
  • 0.50 huevo(s)
  • 8.00 cebollin(es)
  • 1.00 pizca nuez moscada
  • 1.00 rama(s) verduras surtidas
  • 4.00 trocito(s) papel mantequilla
  • 4.00 trocito(s) papel aluminio
  • pan rallado
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta a gusto
  • 4.00 presas de pollo

Preparación

Lave muy bien las presas de pollo.

Limpie los hígados, píquelos y colóquelos en un mortero junto con el ramo de verdura y los cebollines picados finitos.

Triture todo muy bien hasta tener una pasta homogénia y agregue luego el huevo, sin dejar de trabajar la mezcla.

Desmenuce la miga de pan.

Si está demasiado fresca séquela un rato al horno.

Condimente con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.

Mezcle el pan a la pasta de hígado.

Caliente una cucharada de aceite en la sartén y revolviendo con una cuchara de palo hasta que se cueza el huevo.

Con una ramita de verdura aceite las presas de pollo por todos lados.

Rellene cada presa y cubra con pan rallado, espolvoreando más sal y pimienta.

Unte con bastante aceite el papel mantequilla y envuelva cada presa, amarrando con hilo los extremos.

Corte el sobrante de papel y envuelva enseguida cada paquete en un pedazo de papel de aluminio, dejando abiertos los extremos para que salga el vapor.

Lleve al horno caliente por 30 a 40 minutos, según el tamaño de las presas.

Sirva con ensaladas a gusto.

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