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- carnes
polla picante
Ingredientes
- 1.00 polla(s) mediana
- 2.00 longanizas
- 1.00 cebolla(s)
- 4.00 chuleta(s) de cerdo
- 4.00 papa(s)
- 4.00 trozo(s) posta (no muy grandes)
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 zanahoria(s)
- 3.00 huevo(s) duros
- 3.00 cucharada(s) aceite
- perejil y orégano a gusto
- sal y ají de color
- ají verde
Preparación
Limpie y lave la polla.
Cocínela en agua con sal y un ramito de perejil, deje enfriar y retire del caldo, estile y corte en presas.
Caliente el aceite, añada el ají de color, fría la cebolla cortada en pluma y la zanahoria en tiras junto a las chuletas, longanizas, posta y aliños.
Agregue el caldo de la polla y cocine.
Cuando todo esté a punto incorpore las papas y las presas de la polla.
Sazone y aliñe de nuevo si es necesario, deje unos 20 minutos a fuego suave para que repose.