polenta bacci

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) polenta
  • 4.00 taza(s) leche
  • 2.00 huevo(s)
  • 0.25 kg queso mantecoso rallado
  • 0.50 taza(s) queso parmesano rallado
  • pizca sal
  • 2.00 cucharada(s) margarina
  • 50gr carne molida
  • 2.00 cebolla(s) picadas
  • 1.00 tarro(s) salsa de tomate
  • a gusto pimienta
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 2.00 cucharada(s) aceite

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Hervir la leche con pizca de sal y se incorpora en forma de lluvia la polenta.

  2. 2. Paso

    Cocinar 20 minutos.

  3. 3. Paso

    Sacar del fuego y agregar los huevos batidos y la 2 cdas.

  4. 4. Paso

    de margarina.

  5. 5. Paso

    Freír en aceite la cebolla con el ajo y la carne molida.

  6. 6. Paso

    Agregar la salsa de tomates, sal y pimienta.

  7. 7. Paso

    Retirar del fuego.

  8. 8. Paso

    En una fuente poner el pino luego una capa de polenta, una de queso mantecoso y otra capa de polenta.

  9. 9. Paso

    Espolvorear queso rallado.

  10. 10. Paso

    Precalentar el horno y hornear 15 minutos o hasta que se dore.