• Etiquetas:
  • pescados y mariscos
  • huevos

plateada con habas y papas

Ingredientes

  • 0.50 kg plateada cortada en 4 trozos
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 kg habas desgranadas o 2 tazas congelas
  • 0.50 cebolla(s) picada fina
  • 8.00 papa(s) chicas peladas
  • 1.00 cucharada(s) maicena
  • 0.50 caluga(s) caldo de carne
  • sal y pimienta
  • 1.00 zanahoria(s) pelada y rebanada

Preparación

Dore la carne (ya sazonada) en el aceite.

Retire y en el mismo aceite salte la cebolla, añada la zanahoria.

Reincorpore la carne y agregue 1 1/2 taza de agua caliente y la caluga de caldo de carne, deje cocinar tapado a fuego suave durante unos 20 minutos, añada las papas y las habas, deje cocinar otros 20 a 30 minutos.

Unos minutos antes de servir agregue la maicena, disuelva en un poquito de agua fría- Deje hervir unos 5 minutos más y sirva.

Publicidad