- Etiquetas:
- pescados y mariscos
- huevos
plateada con habas y papas
Ingredientes
- 0.50 kg plateada cortada en 4 trozos
- 3.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 kg habas desgranadas o 2 tazas congelas
- 0.50 cebolla(s) picada fina
- 8.00 papa(s) chicas peladas
- 1.00 cucharada(s) maicena
- 0.50 caluga(s) caldo de carne
- sal y pimienta
- 1.00 zanahoria(s) pelada y rebanada
Preparación
Dore la carne (ya sazonada) en el aceite.
Retire y en el mismo aceite salte la cebolla, añada la zanahoria.
Reincorpore la carne y agregue 1 1/2 taza de agua caliente y la caluga de caldo de carne, deje cocinar tapado a fuego suave durante unos 20 minutos, añada las papas y las habas, deje cocinar otros 20 a 30 minutos.
Unos minutos antes de servir agregue la maicena, disuelva en un poquito de agua fría- Deje hervir unos 5 minutos más y sirva.