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plateada al horno (otra)
Ingredientes
- 1.00 kg plateada
- 1.00 cebolla(s)
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 ramito de perejil
- 2.00 cucharada(s) vinagre
- 0.75 taza(s) vino blanco
- sal pimienta y orégano
Preparación
Limpie la carne y lávela.
Prepare un adobo con el vinagre, sal, pimienta, orégano, 1 taza de agua.
Mezcle bien y coloque la carne dejándola de un día para otro, dándola vuelta de vez en cuando.
Cocine en una cacerola la carne con su adobo, la cebolla en trozos, el perejil y ajo machacado durante unos 30 minutos a fuego suave.
Coloque la carne en una fuente para horno con el jugo de la cocción y el vino.
Lleve al horno caliente durante unos 10 minutos, luego baje la temperatura, deje cocinar hasta que la carne esté blanda.