- Etiquetas:
plateada a la crema
Ingredientes
- 0.75 kg plateada trozada
- 2.00 cebolla(s) peladas y trozadas
- 1.00 rama(s) apio picado
- 2.00 zanahoria(s) peladas y rebanadas
- 2.00 cucharada(s) harina
- 3.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 tarro(s) crema
- 2.00 cucharada(s) salsa de tomates
- 1.00 palito(s) de canela
- 1.00 cucharada(s) perejil picado
- sal y pimienta a gusto
- puré de papas para acompañar
Preparación
Dore la carne previamente sazonada en el aceite, retire y dore las verduras.
Añada la canela, sal, pimienta y harina, mezcle muy bien.
Añada la salsa de tomates en 1 1/2 taza de agua caliente, reincorpore la carne y deje hervir tapado a fuego suave, revolviendo de vez en cuando.
Pase por el cedazo la salsa añada la crema sazone y caliente a fuego suave junto con la carne.
Sirva acompañado con el puré de papas.