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plateada a la cacerola con verduras

Ingredientes

  • 1.00 kg plateada
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 3.00 cucharada(s) vinagre
  • 2.00 tomate(s)
  • 3.00 diente(s) ajo(s)
  • 0.50 cucharadita(s) pimienta entera
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 ramito de perejil
  • sal aceite y orégano
  • tomillo a gusto
  • 0.50 pimiento(s) rojo

Preparación

Limpie y limpie bien la carne.

Prepare un adobo con el vinagre, sal, orégano, tomillo y los ajos machacados.

Disponga la carne en esta preparación de un día para otro, dando vueltas de vez en cuando.

Pele la zanahoria y corte en redondelas.

Pele y pique en cubos los tomates.

Pele la cebolla y píquela en rodajas.

Saque la carne del adobo, séquela y dórela en una cacerola con aceite caliente por ambos lados.

Incorpore la cebolla, zanahoria, tomates, perejil, pimienta, laurel y el pimiento.

Revuelva bien para que se impregnen todos los ingredientes.

Agregue el jugo de la maceración y deje cocinar por una hora hasta que la carne esté blanda.

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