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pizza napolitana

Ingredientes

  • 0.25 kg harina
  • 1.00 kg tomate(s)
  • 3.00 hoja(s) albahaca
  • 10gr jamón
  • 0.25 kg queso rallado
  • 12.00 tirita (s) de anchoas
  • aceite
  • sal pimienta y orégano

Preparación

En un bol coloque la harina y haga un hueco en el centro; añada el aceite, mezclado con agua y sal, amase hasta que no se pegue en los dedos.

Luego tome pequeñas porciones con la mano aplástelas contra la mesa y así hasta pasar toda la masa; forme una bola tápela y déjela reposar por un par de horas.

Luego se enharina la masa y se extiende la masa con un uslero; luego engrase un molde de horno, apropiado y con la masa cubra el fondo y los lados, recortando el sobrante.

En el fondo ponga el queso, los tomates pelados, cortados, aliñados con sal y pimienta y un poco de orégano, extienda sobre el queso, las anchoas formando un enrejado y en su centro coloque pedacitos de jamón.

Lleve al horno caliente unos 20 minutos hasta que la masa haya tomado un color dorado.

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