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pizza de vegetales

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) harina corriente
  • 0.50 cucharadita(s) sal
  • 1.00 cucharadita(s) levadura seca en gránulos
  • 0.25 cucharadita(s) azúcar
  • 0.67 taza(s) agua tibia
  • 1.00 berenjenas grande cortada en trozos
  • 2.00 zapallo(s) italianos cortados en trozos
  • 1.00 pimiento(s) rojo grande
  • 1.00 pimiento(s) amarillo grande
  • 1.00 cebolla(s) cortada en trozos
  • 6.00 cucharada(s) aceite de ajo
  • 50gr tomate(s) pelados y picados
  • 2.00 queso camembert
  • tomillo
  • pimienta
  • aceituna(s) verdes en lonjas

Preparación

Cernir la harina con la sal en un bol.

Incorporar con una cuchara de madera la levadura que previamente se ha deshecho en un poco de agua tibia con el de azúcar y se ha dejado reposar 15 minutos.

Incorporar a la harina con la levadura, una cda.

de aceite de oliva y, de a poco, el agua.

Amasar por 10 minutos hasta que quede elástica.

Poner en un bol y cubrir con papel plástico.

Dejar reposar por 1 hora en un lugar caluroso para que doble su volumen.

Amasar con las manos enharinadas por 3 minutos y extender en un molde enharinado.

En una fuente poner los pimientos en trozos y sin pepas, cebolla, berenjenas y zapallito italiano, 4 cdas.

de aceite de ajo y hornear 30 minutos.

Pelar los pimentones.

Sobre la masa pincelar aceite de ajo, encima poner el tomate, los vegetales, aceitunas, queso en cuadrados, tomillo, sal, pimienta y aceite.

Hornear 20 minutos.

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