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pizza de pollo

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) harina corriente
  • 0.50 cucharadita(s) sal
  • 1.00 cucharadita(s) levadura seca en gránulos
  • 0.25 cucharadita(s) azúcar
  • 4.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 1.00 ají rojo cortado
  • 2.00 pechuga(s) pollo cortado en cubos
  • 6.00 cebollin(es) en rodajas
  • 2.00 pimiento(s) rojos en tiritas
  • 20gr champiñones
  • 4.00 cucharada(s) cilantro
  • 1.00 cucharada(s) aceite de ají
  • 30gr queso mozzarella
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal

Preparación

Cernir la harina con la sal en un bol.

Incorporar con una cuchara de madera la levadura que previamente se ha deshecho en un poco de agua tibia con el poco de azúcar, reposar 15 minutos.

Incorporar a la harina junto a la levadura el aceite y de a poco el agua.

Amasar por 10 minutos hasta que quede elástica.

Poner en un bol y cubrir con papel plástico.

Dejar reposar por 1 hora para que doble su volumen en un lugar caluroso.

Amasar con las manos enharinadas por 3 minutos y extender en un molde enharinado.

Cocer las pechugas y desmenuzado.

Cortar los champiñones en rodajas.

Precalentar el horno.

Freír los cebollines y champiñones, agregar el pollo, ají, pimentón y aliños.

Al final añadir el cilantro.

Poner la mezcla de pollo arriba de la masa y sobre el éste el queso mozzarella rallado.

Hornear 20 minutos.

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