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pizza de espárragos

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) harina corriente
  • 0.50 cucharada(s) sal
  • 1.00 cucharadita(s) levadura seca en gránulos
  • 0.25 cucharadita(s) azúcar
  • 0.67 taza(s) agua tibia
  • 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 0.50 cebolla(s) finamente picada
  • 1.00 diente(s) ajo(s) picado
  • 1.00 cucharada(s) salsa de tomates
  • 1.00 cucharadita(s) perejil picado
  • 1.00 cucharadita(s) oregano
  • 1.00 cucharadita(s) albahaca picada
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal
  • 1tomate(s) pelados y picados
  • 6.00 cebollin(es) en rodajas
  • 2.00 zapallo(s) italianos en rodajas
  • 1.00 pimiento(s) rojo en rodajas
  • 20gr espárrago(s) cocidos
  • 1.00 cucharada(s) oregano
  • 30gr queso mozzarella
  • 1.00 taza(s) queso parmesano

Preparación

Cernir la harina con la sal en un bol.

Incorporar con una cuchara de madera la levadura que previamente se ha deshecho en un poco de agua tibia con el poco de azúcar y se ha dejado reposar 15 minutos.

Incorporar a la harina junto a la levadura 1 cda.

de aceite y de a poco el agua.

Amasar por 10 minutos hasta que quede elástica.

Poner en un bol y cubrir con papel plástico.

Dejar reposar por 1 hora para que doble su volumen en un lugar caluroso.

Amasar con las manos enharinadas por 3 minutos y extender en un molde enharinado.

Freír en la otra cda.

de aceite de olivael ajo y cebolla, agregar tomates, salsa de tomates, hierbas y azúcar.

Cocinar 20 minutos a fuego bajo.

Revolver para que no se pegue.

Poner esta mezcla sobre la masa.

Cortar en trozos los espárragos, cebollines, porrón y zapallos italianos.

Sofreír por 5 minutos en un poco de aceite.

Sobre la salsa de tomates poner las verduras y orégano.

Rallar queso mozzarella y queso parmesano.

Espolvorear pimienta.

Hornear 20 minutos.

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