• Etiquetas:
  • fiambres
  • masas y pastas

pizza crujiente

Ingredientes

  • 1.00 masa de pizza
  • 4.00 tomate(s)
  • 0.25 kg queso laminado
  • 3.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) salsa de tomates
  • 0.25 kg jamón
  • 1.00 bandeja(s) champiñones

Preparación

Caliente el horno durante unos 3 minutos.

Meta la masa de pizza al horno unos 5 minutos.

Retírela y ponga inmediatamente la mantequilla, Esparza la salsa de tomates y parta en cuatro.

saque la pulpa y las semillas de los tomates y corte en tiritas al estilo juliana y estile en un colador.

Agregue el queso picadito sobre la pizza.

Reparta el tomate sobre el queso y agregue el jamón picado y los champiñones salteados en un poco de mantequilla y deje hornear a unos 15 minutos.

Publicidad