- Etiquetas:
- espacio dulce
piñas tropicales
Ingredientes
- 1.00 tarro(s) piña(s)
- 1.00 cucharadita(s) vainilla
- 1.00 taza(s) leche
- 0.25 kg azúcar
- 0.50 kg galletas de champaña
- 4.00 cucharada(s) azucar flor
- 4.00 yema (s) de huevo
- 1.00 cucharada(s) maicena
- 4.00 claras de huevo
Preparación
Hierva 1/2 taza de leche con el azúcar y la vainilla.
Disuelva la maicena y agregue a la leche.
Hierva durante unos tres minutos.
Retire del fuego y mezcle con las yemas.
Prepare un almíbar con el jugo de piña y el resto del azúcar.
Retire el almíbar del fuego.
En una fuente coloque una capa de galletas remojadas con el almíbar, una de crema y una de piña cortada en pedacitos.
Siga alternando estos ingredientes y cubra con una capa de betún.
Preparado con las claras y el azúcar flor.