• Etiquetas:
  • espacio dulce

piñas tropicales

Ingredientes

  • 1.00 tarro(s) piña(s)
  • 1.00 cucharadita(s) vainilla
  • 1.00 taza(s) leche
  • 0.25 kg azúcar
  • 0.50 kg galletas de champaña
  • 4.00 cucharada(s) azucar flor
  • 4.00 yema (s) de huevo
  • 1.00 cucharada(s) maicena
  • 4.00 claras de huevo

Preparación

Hierva 1/2 taza de leche con el azúcar y la vainilla.

Disuelva la maicena y agregue a la leche.

Hierva durante unos tres minutos.

Retire del fuego y mezcle con las yemas.

Prepare un almíbar con el jugo de piña y el resto del azúcar.

Retire el almíbar del fuego.

En una fuente coloque una capa de galletas remojadas con el almíbar, una de crema y una de piña cortada en pedacitos.

Siga alternando estos ingredientes y cubra con una capa de betún.

Preparado con las claras y el azúcar flor.

Publicidad