- Etiquetas:
- postres
piña rellena
Ingredientes
- 1.00 piña(s) madura
- 3.00 durazno(s)
- 0.50 kg frutilla(s)
- 3.00 damasco(s)
- 0.50 kg cereza(s)
- 1.00 taza(s) uva(s)
- 1.50 tarro(s) grande(s) azúcar flor
- 0.50 kg crema chantilly
Preparación
Parta la piña en forma transversal y con la ayuda de la cucharita sacabocados, ahuéquela.
Deje macerar la comida de la piña con bastante azúcar flor espolvoree también la piña ahuecada.
Lave las frutillas.
Sáqueles el tallo y colóquelas en un bol junto con la comida de la piña, los duraznos pelados, partidos por la mitad y descoraznados, haga lo mismo con los damascos.
Añada la uva y las cerezas sin cuesco.
Mezcle toda la fruta sin romperla.
Rellene las mitades de la piña y coloque al refrigerador.
Momentos antes de servir, decore con crema chantilly.