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pimientos rellenos dos quesos
Ingredientes
- 4.00 pimiento(s) verdes
- 4.00 pimiento(s) rojos
- 15gr queso roquefort
- 15gr queso gauda
- 2.00 bandeja(s) champiñones
- 1.00 cebolla(s) pequeña
- sal y pimienta a gusto
- aceite de oliva
Preparación
Pique finamente la cebolla y gratine en el aceite de oliva.
Luego añada los champiñones cortados en escalopas y deje hasta que estén bien reducidos.
Salpimiente a gusto.
Muela los quesos con la ayuda de una procesadora de alimentos o rállelos.
Ahueque los pimentones cortando la parte superior y procurando dejarlos limpios de pepas y durezas.
Cuando estén limpios, cocínelos al vapor por unos 10 minutos a partir del hervor.
Una vez fríos, rellene con una parte de champiñones, luego una de queso roquefort y nuevamente champiñones, para continuar con queso gauda.
Repita el procedimiento con los demás pimientos.
Finalmente, póngalos en una fuente y llévelos al horno por 20 minutos, hasta que el queso esté fundido y dorado.
Sirva de inmediato.