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pimientos rellenos dos quesos

Ingredientes

  • 4.00 pimiento(s) verdes
  • 4.00 pimiento(s) rojos
  • 15gr queso roquefort
  • 15gr queso gauda
  • 2.00 bandeja(s) champiñones
  • 1.00 cebolla(s) pequeña
  • sal y pimienta a gusto
  • aceite de oliva

Preparación

Pique finamente la cebolla y gratine en el aceite de oliva.

Luego añada los champiñones cortados en escalopas y deje hasta que estén bien reducidos.

Salpimiente a gusto.

Muela los quesos con la ayuda de una procesadora de alimentos o rállelos.

Ahueque los pimentones cortando la parte superior y procurando dejarlos limpios de pepas y durezas.

Cuando estén limpios, cocínelos al vapor por unos 10 minutos a partir del hervor.

Una vez fríos, rellene con una parte de champiñones, luego una de queso roquefort y nuevamente champiñones, para continuar con queso gauda.

Repita el procedimiento con los demás pimientos.

Finalmente, póngalos en una fuente y llévelos al horno por 20 minutos, hasta que el queso esté fundido y dorado.

Sirva de inmediato.

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