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pimientos rellenos de arroz al horno (otra)

Ingredientes

  • 8.00 pimiento(s) morrones
  • 1.50 taza(s) arroz
  • 1.00 tomate(s)
  • 3.00 diente(s) ajo(s)
  • 8gr jamón
  • perejil picado
  • 10gr interiores de ave
  • caldo
  • sal a gusto

Preparación

Limpie los pimientos, quite las semillas y corte la parte superior de cada uno.

En una sartén con aceite sofría los interiores previamente cocidos y píquelos, el jamón cortado en cuadritos y cuando estén bien dorados, añada el tomate pelado y picado, los dientes de ajo picados y el perejil a gusto.

Dore durante unos minutos, rectifique la sal y luego incorpore el arroz.

Una vez dorado, se retire del fuego y con este rellene los pimientos.

Disponga en un molde, cubra con el caldo caliente y cubra el molde con algunas hojas de repollo previamente ablandadas en agua.

Lleve al horno y cocine fuego suave por unos 20 minutos.

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