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- arroz
pimientos rellenos de arroz al horno (otra)
Ingredientes
- 8.00 pimiento(s) morrones
- 1.50 taza(s) arroz
- 1.00 tomate(s)
- 3.00 diente(s) ajo(s)
- 8gr jamón
- perejil picado
- 10gr interiores de ave
- caldo
- sal a gusto
Preparación
Limpie los pimientos, quite las semillas y corte la parte superior de cada uno.
En una sartén con aceite sofría los interiores previamente cocidos y píquelos, el jamón cortado en cuadritos y cuando estén bien dorados, añada el tomate pelado y picado, los dientes de ajo picados y el perejil a gusto.
Dore durante unos minutos, rectifique la sal y luego incorpore el arroz.
Una vez dorado, se retire del fuego y con este rellene los pimientos.
Disponga en un molde, cubra con el caldo caliente y cubra el molde con algunas hojas de repollo previamente ablandadas en agua.
Lleve al horno y cocine fuego suave por unos 20 minutos.