• Etiquetas:

pimientos rellenos con crema de champiñones

Ingredientes

  • 4.00 pimiento(s) morrones grandes
  • 1.00 taza(s) arroz
  • 3.00 cucharada(s) margarina
  • 1.00 taza(s) champiñones frescos
  • 2.00 taza(s) leche
  • 3.00 cucharada(s) queso parmesano
  • 1.00 taza(s) salsa de tomates
  • 0.50 taza(s) agua
  • sal a gusto

Preparación

Sancoche el arroz con la leche y sal en una cacerola ancha.

Rebane la parte superior de cada pimiento morrón, sacándoles las pepitas, lávelos.

Coloque los pimientos encima del arroz, para que se cuezan, durante unos 15 minutos, colocándole a cada uno sal y margarina.

Lave los champiñones, píquelos finitos y déles un hervor con sal y el agua necesaria hasta que queden como crema.

Saque los pimientos y colóquelos en una fuente enmantequillada, que pueda ir al horno.

Rellene los pimientos con el arroz.

Agregue la crema de champiñones.

Espolvoree sobre la crema el queso rallado y bolitas de mantequilla.

Coloque la fuente al horno por unos 15 minutos hasta que se dore.

Publicidad