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pimientos rellenos

Ingredientes

  • 4.00 pimiento(s) verdes grandes
  • 2.00 taza(s) tomate(s) su pulpa picada
  • 4.00 aceituna(s) verdes en tiritas
  • 1.50 cucharada(s) pimentón rojo en tarro picado
  • 0.33 cucharada(s) alcaparras
  • 0.12 taza(s) aceite de oliva o vegetal
  • sal y pimienta
  • 1.50 taza(s) arroz cocido
  • palta(s) en láminas para servir
  • 0.12 taza(s) caldo de ave

Preparación

Cortar una tapa en la parte superior del tallo de cada pimentón.

Retirar las semillas y membranas del interior, cuidando de no romper la cáscara.

Colocar los pimentones y sus tapas en una olla con agua hirviendo hasta cubrirlos.

Tapar la olla y cocinar a fuego bajo hasta que los pimentones estén tiernos, entre 5 a 8 minutos; estilarlos.

En un recipiente mezclar el arroz, tomates, aceitunas, pimentones rojos, alcaparras, mitad del aceite, sal y pimienta a gusto.

Rellenar los pimentones cocidos con esta mezcla y colocarles las tapas.

Colocar los pimientos rellenos en una fuente de horno y verter el caldo y el resto del aceite a su alrededor.

Hornear 20 minutos a temperatura media.

Retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.

Servir en platos individuales sobre palta en láminas.

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