• Etiquetas:
  • carnes

pierna de cordero asada

Ingredientes

  • 1.00 pierna de cordero
  • 3.00 pimiento(s) cortados en tiras
  • 4.00 zapallito(s) italianos cortados en rodajas (chicos los zapallitos)
  • 4.00 cucharada(s) hierbas de la provenza
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 4.00 cebollita(s) perlas, cortadas en cuatro
  • 4.00 berenjenas chicas, cortadas en rodajas
  • aceite de oliva
  • 1.00 tomate(s) picado en cubos
  • sal a gusto

Preparación

Mezcle las verduras en una bolsa plástica grande, aliñe con aceite y sal, revuelva bien, saque y ponga en una fuente que vaya al horno.

Cocine a fuego fuerte por unos 30 minutos.

Baje el fuego a medio.

Revuelva, corra hacia los lados y en el espacio que queda ponga la pierna de cordero espolvoreada de hierbas de la provenza.

Publicidad