- Etiquetas:
- carnes
pierna de cordero asada
Ingredientes
- 1.00 pierna de cordero
- 3.00 pimiento(s) cortados en tiras
- 4.00 zapallito(s) italianos cortados en rodajas (chicos los zapallitos)
- 4.00 cucharada(s) hierbas de la provenza
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 4.00 cebollita(s) perlas, cortadas en cuatro
- 4.00 berenjenas chicas, cortadas en rodajas
- aceite de oliva
- 1.00 tomate(s) picado en cubos
- sal a gusto
Preparación
Mezcle las verduras en una bolsa plástica grande, aliñe con aceite y sal, revuelva bien, saque y ponga en una fuente que vaya al horno.
Cocine a fuego fuerte por unos 30 minutos.
Baje el fuego a medio.
Revuelva, corra hacia los lados y en el espacio que queda ponga la pierna de cordero espolvoreada de hierbas de la provenza.